Alimentos

Acidulante
El ácido cítrico también es utilizado en diversas industrias como saborizante, regulador de pH y conservante.
Aditivos genéricos
Dentro de esta categoría contamos con el Bicarbonato de sodio que es considerado dentro de la industria de alimentos como agente leudante y regulador de pH.
Conservantes
Contamos con benzoato de sodio y sorbato de potasio, los cuales son aditivos que permiten aumentar la vida útil de los alimentos previniendo la aparición de microorganismos que comprometan la seguridad de los productos.
Carboximetilcelulosa
Contamos con una CMC altamente purificada que brinda alta retención de agua, geles elásticos, soluciones claras, mejora la estabilidad a temperaturas y las propiedades sensoriales.
Edulcorante
La dextrosa monohidratada permite reemplazar la sacarosa en todo tipo de alimentos y bebidas.
Espesantes y/o Estabilizantes
Productos espesantes, estabilizantes y/o gelificantes, para diferentes industrias alimenticias. Contamos con Goma Guar, Goma Xantan y Carrageninas.
Harinas
Variedad de harinas especializadas para la industria de panificación, como la harina Teff (libre de glúten o Gluten-free)
Potenciadores de sabor
Aditivos que permiten realzar sabores en diferentes preparaciones. Contamos con el tradicional Glutamato Monosodico y con un Potenciador de Sabor 100% que apunta a la tendencia de Etiquetado Limpio.
Texturizantes
Resinas de éster de colofonia de Tall Oil usadas como texturizantes en la producción de chicle y confitería en general.
Tierras filtrantes
Tierras diatomáceas de diferentes permeabilidades (marcas DIACTIV, CELITE y HYFLO).
Vegetales deshidratados
Contamos con Ajo y Cebolla en polvo deshidratados. Estos productos son utilizados en la industria de alimentos como condimentos en diferentes preparaciones alimenticias.