Ácido Ascórbico

Ácido Ascórbico

qpros@qpros.co

El ácido ascórbico es un antioxidante que puede ser natural o sintético, ya que se obtiene de frutas (como limón o naranja) y verduras o por medio de la fermentación bacteriana.

Comúnmente, el ácido ascórbico también es conocido como Vitamina C. Este aditivo alimenticio no solo aporta sus funciones tecnológicas a la industria de alimentos, sino que también aporta sus beneficios nutricionales que permiten mejorar la salud.

El ácido ascórbico dentro de la industria de alimentos actúa como antioxidante, regulador de acidez y conservante.

Dadas sus características, el ácido ascórbico se puede usar en panificación, pastelería, bebidas, frutas troceadas, productos cárnicos, dulces y suplementos alimenticios.

En QPros contamos con ácido ascórbico (vitaminca C), una materia prima de excelente calidad.

Portafolio
QPros-Otras-industrias-portafolio-1024x683

Otras industrias

Ver
Ver más
Artículos más recientes
TOFA-Sostenible-Web
Características de sostenibilidad en la TOFA 
Tools for art and repairing - paint, top view
Secantes para pinturas alquídicas en Colombia, descubre sus secretos y potencia tu proyecto
Espesantes industriales dominando la viscosidad-QPros
Espesantes industriales, dominando la viscosidad
Hecho con amor por Río Digital
Copyright © 2023 QPros