Alimentos

Antioxidantes Naturales y Sintéticos

Antioxidantes como el ácido ascórbico para evitar la oxidación de las preparaciones alimenticias

Carbonato de Calcio

Carbonato de calcio para fortificar alimentos y mejorar las características de productos en panificación.

Conservantes

Conservantes como el ácido sórbico, sorbato de potasio y benzoato de sodio para inhibición de actividad microbiológica.

Edulcorantes

Dextrosa monohídratada para darle dulzor y textura a los alimentos.

Enmascaradores de sabor

Gluconato de sodio para perfeccionar el sabor de preparaciones con notas amargas y/o met√°licas.

Especias

Especias como ajo y cebolla deshidratados y harina de mostaza para condimentar y darle sabor a las preparaciones.

Espesantes y/o Estabilizantes

Productos espesantes, estabilizantes y/o gelificantes, para diferentes industrias alimenticias. Contamos con Goma Guar y Goma Xantan.

Harinas

Variedad de harinas especializadas para la industria de panificaci√≥n, como la harina Teff (libre de gl√ļten o Gluten-free) y otras harinas especializadas bajas en gl√ļten.

Leudeantes

Bicarbonato de potasio como alternativa baja en sodio y bicarbonato de amonio.

Potenciadores de sabor

Glutamato monosódico para resaltar los diferentes sabores de los alimentos.

Tierras filtrantes

Tierras diatom√°ceas de diferentes permeabilidades (marcas DIACTIV, CELITE y HYFLO).

Hecho con amor por Río Digital
Copyright © 2023 QPros