Alimentos

Acidulante
Ácido cítrico, muy usado en diversas industrias como saborizante, regulador de pH y conservante.
Aditivos genéricos
Agentes leudantes y reguladores de pH, tales como el bicarbonato de sodio y el bicarbonato de amonio. De igual forma, contamos con gluconato de Sodio, usado como agente secuestrante.
Colorantes naturales
Colorantes extraídos de plantas, usados en diversas industrias tales como panificación, confitería, bebidas, entre otras.
Conservantes y antioxidantes
Aditivos que permiten aumentar la vida útil de los alimentos como lo son el ácido sórbico, el ácido ascórbico, el benzoato de sodio y el sorbato de potasio.
Edulcorantes
Usados para reemplazar la sacarosa en todo tipo de alimentos y bebidas. Dentro de esta categoría contamos con dextrosa monohidratada y dextrosa anhidra.
Espesantes y/o Estabilizantes
Productos espesantes, estabilizantes y/o gelificantes, para diferentes industrias alimenticias, tales como goma guar, goma xantan, carrageninas y carboximetilcelulosa (CMC).
Harinas
Harinas especializadas para la industria de panificación, como la harina Teff (libre de glúten o Gluten-free)
Potenciadores de sabor
Aditivos que permiten realzar sabores en diferentes preparaciones, siendo el más tradicional el glutamato monosódico. También contamos con una opción 100% natural, que apunta a la tendencia de Etiquetado Limpio.
Texturizantes
Resinas de éster de colofonia de Tall Oil usadas como texturizantes en la producción de chicle y confitería en general.
Tierras filtrantes
Tierras diatomáceas de diferentes permeabilidades (marcas DIACTIV, CELITE y HYFLO).
Vegetales deshidratados
Ajo y Cebolla en polvo deshidratados, utilizados  como condimentos en diferentes preparaciones alimenticias.