¿Buscas reducir el contenido de sodio en tus productos de la industria panadera?
Reducir significativamente el contenido de sodio de tus productos horneados con levadura química es simple con Bicarbonato de potasio KODA™. Nuestro producto es desarrollado específicamente para la industria de la panadería y diseñado para ofrecer un sabor delicioso y de alta calidad con un perfil nutricional mejorado.
Es comprensible preguntarse cómo una alternativa al bicarbonato de sodio afectará los costos de su receta.
Aunque es un ingrediente menor pero esencial, reemplazar el bicarbonato de sodio con bicarbonato de potasio KODA™ tiene un impacto insignificante en el costo por 100 g de producto. Demostramos la diferencia en el costo al reemplazar el bicarbonato de sodio por bicarbonato de potasio utilizando recetas estándar de la industria para pasteles de alta proporción, tortillas, galletas y panqueques.
Los agentes leudantes constituyen una proporción tan pequeña de la receta total que al cambiar a bicarbonato de potasio hay un efecto insignificante en su costo de ingrediente por unidad. El impacto mínimo en el costo de uso, combinado con su excelente desempeño como agente leudante es la razón por la que KODA™ es la ruta preferida que toman los panaderos para lograr la reducción de sodio en todo el mundo.
Producto | Costo por 100 g de producto terminado | Diferencia en costo | |
Bicarbonato de Sodio | Bicarbonato de Potasio KODA™ | ||
Torta alta en azúcares | 9.4¢ | 9.5¢ | 0.1¢ |
Galletas dulces | 6.8¢ | 6.9¢ | 0.1¢ |
Pancakes | 4.6¢ | 4.8¢ | 0.2¢ |
Tortilla | 4.9¢ | 5.0¢ | 0.1¢ |