El sabor Umami es uno de los sabores básicos junto con el dulce, salado, ácido y amargo. El efecto umami permite potenciar otros sabores y enmascarar sabores amargos y metálicos. Existen diferentes aditivos que proporcionan dicho efecto; sin embargo, estos productos suelen ser altos en sodio o aditivos que no son amigables en etiqueta.
Conscientes de las tendencias en el consumidor actual, el cual es cada vez más exigente, en Qpros, ofrecemos un potenciador de sabor de origen natural que brinda un sabor profundo y duradero a la vez que logra una reducción en el contenido de sodio y un etiquetado limpio.
Es posible decir que nuestro potenciador de sabor natural cumple con diversos requerimientos de los consumidores al provenir de una fuente natural y sostenible, con un procesamiento netamente físico, libre de organismos genéticamente modificados, alérgenos y con certificaciones Kosher y Halal. Finalmente, al tener una excelente capacidad para potenciar sabores de alto costo como lo son el cacao, chocolate, canela, queso y carne, permite reducir costos en la formulación.
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