¿Qué es el ácido ascórbico?

¿Qué es el ácido ascórbico?

qpros@qpros.co

El ácido ascórbico es un antioxidante que puede ser natural o sintético, ya que se obtiene de frutas (como el limón o la naranja) y verduras. También puede obtenerse a través de un proceso de fermentación bacteriana.

Este aditivo es conocido como Vitamina C, el cual además de aportar sus funciones tecnológicas a la industria de alimentos, también aporta beneficios nutricionales que permiten mejorar la salud.

Sus propiedades antioxidantes, conservantes y de regulación de acidez, lo convierten en un aliado del sector alimenticio para la elaboración de panes, pasteles, bebidas, conservación de frutas troceadas, productos cárnicos, dulces y suplementos alimenticios.

En QPros contamos con ácido ascórbico, una materia prima que te ayudará a conservar el estado de tus alimentos y que aportará beneficios nutricionales a tus preparaciones.

Portafolio
QPros-Otras-industrias-portafolio-1024x683

Otras industrias

Ver
Ver más
Artículos más recientes
TOFA-Sostenible-Web
Características de sostenibilidad en la TOFA 
Tools for art and repairing - paint, top view
Secantes para pinturas alquídicas en Colombia, descubre sus secretos y potencia tu proyecto
Espesantes industriales dominando la viscosidad-QPros
Espesantes industriales, dominando la viscosidad
Hecho con amor por Río Digital
Copyright © 2023 QPros