Uso de la carboximetilcelulosa en la industria de alimentos

Uso de la carboximetilcelulosa en la industria de alimentos

qpros@qpros.co

En la industria de alimentos, la viscosidad juega un papel muy importante a la hora de hacer la elección del hidrocoloide a usar en una preparación, ya que de este depende la apariencia y la textura final del producto.

Dentro de los hidrocoloides más usados en la industria de alimentos se encuentra la carboximetilcelulosa (CMC), debido a que cuenta con buenas propiedades como espesante, emulsificante, agente retenedor de agua y agente suspensor de partículas.

En QPros, te ofrecemos una excelente opción de CMC, la cual es una celulosa de alta pureza, que incrementa notablemente la viscosidad a muy bajas concentraciones, es resistente a la adición de ácidos, absorbe y retiene gran cantidad de agua al interior de los productos, mejorando textura y consistencia, reduciendo la sinéresis y prologando frescura.

Portafolio
QPros-Otras-industrias-portafolio-1024x683

Otras industrias

Ver
Ver más
Artículos más recientes
Caolín en Pinturas elemento versátil y duradero-Qpros
Caolín en Pinturas un elemento versátil y duradero
TOFA-Sostenible-Web
Características de sostenibilidad en la TOFA 
Tools for art and repairing - paint, top view
Secantes para pinturas alquídicas en Colombia, descubre sus secretos y potencia tu proyecto
Hecho con amor por Río Digital
Copyright © 2023 QPros