Carrera 43 B No.16 – 95 Edificio CCI – Cámara Colombiana de la Infraestructura, Oficina 313.
Uso de la dextrosa anhidra en alimentos

Uso de la dextrosa anhidra en alimentos

qpros@qpros.co

La dextrosa anhidra es un polvo cristalino, inodoro y de sabor dulce. Esta dextrosa es un azúcar simple, químicamente idéntico a la glucosa que aporta 4 kcal por gramo y tiene diversos usos como aditivo en la industria de alimentos.

Este producto puede ser utilizado como un suplemento nutricional, por ejemplo en fórmulas infantiles donde se busca aumentar el valor nutricional. Adicionalmente, se utiliza como edulcorante en la producción de alimentos como productos horneados, dulces, chicles, cremas,  productos lácteos congelados ( algunos helados y yogures helados), alimentos enlatados y embutidos.

La dextrosa anhidra también permite aumentar la vida útil de los productos al inhibir la actividad de diversas bacterias. Adicionalmente, se utiliza para equilibrar la dulzura de los alimentos, ya que complementa bien los diferentes sabores al ser refrescante y agradable.

Te invitamos a que nos contactes para conocer más sobre este producto que traerá múltiples beneficios a tus formulaciones.

Portafolio
QPros-Otras-industrias-portafolio-1024x683

Otras industrias

Ver
Ver más
Artículos más recientes

Contáctenos al teléfono:

Síguenos en nuestras redes sociales:

Hecho con amor por Río Digital
Copyright © 2023 QPros